インド、バングラデシュ、ベトナムのビザ申請はビザ申請.JPへ!

ベトナムビザE-visa申請 概要とお申込み

ベトナムe-visa申請の代行について ~30日以内の短期滞在にオススメです!

ホーチミン画像

夜景、ホーチミン

このベージではべトナム渡航時に必要な各種ビザの申請代行方法についてご案内いたします。

  • 日本語で申請できるので簡単です!
  • SSL暗号化通信だから、入力フォーム送信も安心です!
  • ウェブ申請ができない環境の方やお時間がない方には、とくにお勧めです!
  • 全国からオンラインやFAX、電話で申請できて、不明な点も電話やメールで確認できるからスムーズです!
  • 決済は、振込み、クレジットカードいずれもOK!

1.ベトナムe-visaについて

ベトナム渡航で、ノービザ渡航条件である15日を超え30日以内の滞在を計画している方やベトナム出国後30日以内に再度ベトナムに入国しなければならない場合、ビザが必要となります。
その際、一般的にベトナム大使館でレギュラービザを申請しますが、観光目的であればベトナムE-visaを申請する方法があります。
ベトナムE-visaはオンライン上で申請からビザ発給承認を取り付けることができるので、大使館申請に比べ所要日数や手間を省けるメリットがあります。

※30日を超えるベトナム滞在や入国回数に制限のないマルチプルエントリービザをご希望の方は大使館レギュラービザを選択ください。
ベトナム観光ビザ申請について 大使館でビザを取る!

1-1.ベトナムE-visa 渡航目的

観光

1-2.ベトナムE-visa 有効期間

ビザ承認日から30日間有効です。

1-3.ベトナムE-visa ベトナム滞在日数

最初のベトナム入国日から30日以内の滞在が可能です。

1-4.ベトナムE-visa ベトナム入国回数

1回のみ。シングルエントリーです。
※マルチプルエントリーをご希望の方は、大使館申請レギュラービザをお申し込みください。

1-5.ベトナムE-visa 取得所要日数

申請日から即日~5日営業日かかります。

1-6.ベトナムE-visaで入出国できる空港、陸路検問所、海港

ベトナム入出国交通手段場所
空路Cat Bi Int Airport (Hai Phong)
Cam Ranh Int Airport (Khanh Hoa)
Can Tho International Airport
Da Nang International Airport
Noi Bai Int Airport (Ha Noi)
Phu Bai Int Airport
Phu Quoc International Airport
Tan Son Nhat Int Airport (Ho Chi
Minh City)
陸路検問所Bo Y Landport
Cha Lo Landport
Cau Treo Landport
Huu Nghi Landport
Ha Tien Landport
Lao Bao Landport
Lao Cai Landport
La Lay Landport
Moc Bai Landport
Mong Cai Landport
Nam Can Landport
Na Meo Landport
Song Tien Landport
Tinh Bien Landport
Tay Trang Landport
Xa Mat Landport
海港Chan May Seaport
Da Nang Seaport
Duong Dong Seaport
Hon Gai Seaport
Hai Phong Seaport
Nha Trang Seaport
Quy Nhon Seaport

1-7.ベトナムE-visa その他特記事項

ベトナム入国後、滞在延長が必要な場合は最寄りの出入国管理局へ申請します。

2.ベトナムE-visa 申請時の必要書類

2-1.パスポート顔写真ページ JPEG画像ファイル

鮮明なパスポートの個人データページ(顔写真やパスポート番号、署名などが記載されているページ)のJPEGファイル画像をご提出ください。
※解像度200~300dpiの範囲がおさまりがよいです。
※パスポートの状態
残存有効期間;ベトナム入国日に1ヶ月以上あること
査証欄の余白ページ;ベトナム入国時に2ページ以上残っていること

2-2.ベトナムE-visa提出用 証明写真のJPEG画像ファイル

下記撮影方法によるJPEG形式のデータファイル(10KB~1MB)

※証明写真はサイズや撮影方法が厳密に決まっています。

  1. 必要枚数;1枚
  2. サイズ;縦4.5cmX6cm横3.5cm~4cm ※解像度300~400dpiがおさまりがよいです
  3. 申請日から6ヶ月以内に撮影したもの
  4. カラー写真であること。白黒写真は不可
  5. 肩のラインから頭頂まで鮮明であること
  6. 背景色は、白またはオフホワイトであること。色つき背景は不可
  7. 正面を向いていること
  8. 顔や背景に影がないこと    
  9. 笑顔は不可
  10. 宗教や医療上の理由を除き、装飾品(イアリング、ピアス、カラーコンタクトなど)は外して撮影すること
ベトナムE-visa 証明写真

ベトナムE-visa 証明写真

証明写真とは、提出先(ベトナム政府)が定めた撮影条件に則って作成された写真をいいます。
日常を切り取ったスナップ写真やレタッチが施されたポートレート写真などは受付できません。
街中の証明写真機でもうまく撮影できない場合は、カメラのキタムラさんや最寄の写真屋さんなどで作成のうえご提出ください。

これらの画像・文書データ作成が困難な場合は、弊社へ各必要書類原本を郵送やご持参などでご提出いただければ無料で作成します。
※提出や返却にかかる送料や交通費などはご負担いただきます。

2-3.ベトナムE-visa 申請書(

ベトナムE-visaの申請書(申請フォーム)は、提出いただいたお申込みフォームの申告内容に基づき弊社で作成しベトナム政府へ提出します。

2-4.ベトナムE-visa 補足書類

特にありません。

3.ベトナムE-visa代行手数料とお支払い方法

3-1.ベトナムE-visa 申請手数料一覧表

国籍/お申込日ビザ内容申請手数料(実費USD25,消費税込)備考
■日本国籍の渡航者
日本出発日前日からさかのぼって10日前まで30日間以内シングル9,900円所要日数約3~5日
日本出発日前日からさかのぼって9日目を経過以降30日間以内シングル14,300円所要日数約3日
■外国籍の渡航者
日本出発日前日からさかのぼって10日前まで30日間以内シングル12,100円所要日数約3~5日
日本出発日前日からさかのぼって9日目を経過以降30日間以内シングル16,500円所要日数約3日

3-2.ビザや渡航認証お申込みから取得までの大まかな流れ

1.お客様~お伺い書を提出いただきます
お伺い書(お申込みフォーム)をWEB送信、FAXにて提出いただきます。
プライバシーポリシーにご同意の上お申し込みください。
arrow
2.弊社~請求書と取得スケジュールをご案内します
弊社で受付しましたら、請求書とビザまたは渡航認証取得スケジュールをご案内します。
arrow
3.お客様~お支払いと必要書類を提出いただきます
指定期日までにお支払いと必要書類提出手続きをお済ませください
※お支払い方法は、銀行振込またはクレジットカードを利用できます
※必要書類の提出は、弊社店頭または郵送やFAX、eメールなどで受け付けています。
支払い方法はこちら
利用規約を必ずお読みください
arrow
4.弊社~ビザ(または渡航認証)申請
ご入金や必要書類が揃いましたら速やかに申請手続きをいたします。
arrow
5.弊社~ビザ付パスポート返却、渡航認証承認を通知します
ビザ(または渡航認証)を取得しましたら、速やかにビザ付パスポートを返却または承認通知をご案内いたします。
お客様への受け渡しは、弊社店頭、郵便ゆうパック(送料受取人払い)、eメール、FAXなどがあります。
arrow
6.手続き完了!
お客様はビザ(または渡航認証)を確認し手続き完了です。 よいご旅行になりますように!

4.お申込みフォーム|ベトナムE-visa申請のお伺い書*SSL暗号化通信

お申込み方法を選択いただき、申告内容を送信(またはFAX,郵送,ご持参)ください。
弊社で受付いたしましたら、請求書やビザ(渡航認証)発給スケジュールをご案内いたします。
IMG-BTN-VISA-VIETNAM-FORM-430x191IMG-BTN-VISA-VIETNAM-PDF-430x191

PAGETOP
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.